Интернет-магазин "ARM Device"
armdevice@ya.ru
Тел. +7(499)39-444-75
 

Категории товаров

Как разблокировать телефон смартфон планшет

10.02.2017 14:04
Как разблокировать телефон смартфон планшет

Многие установив пароль и забыв его сталкиваются с вопросом Как разблокировать телефон смартфон или планшет.  По сети можно найти множество способов как разблокировать или снять графический ключ на смартфоне. Большая часть из них действительно работает. В этой статье я хочу описать способ, который подскажет как разблокировать телефон, смартфон или планшет на базе процессоров от компании MediaTek. Компания MediaTek занимает на китайском рынке лидирующую позицию среди компаний, производящих процессоры для планшетов и смартфонов, поэтому если ваш смартфон или планшет относиться к бренду категории "B" (texet, digma, bb-mobile, ross&moor, highscreen и т.п.), то вероятнее всего он работает на процессоре Mediatek.

Как разблокировать телефон смартфон планшет инструкция

Для начала выключите ваше устройство. Если есть возможность, то вытащите батарею и  вставьте обратно. Теперь зажмите на аппарате одновременно кнопку включения и кнопку громкости +(плюс). Ваш смартфон запуститься в режиме восстановления.  После запуска появиться меню из нескольких пунктов. Если оно не появилось, а вместо этого на экране Android с восклицательным знаком и надпись "команды нет", то попробуйте нажать по очереди все клавиши до появления меню. Навигация по меню обычно осуществляется с помощью кнопок громкости, а для подтверждения выбора используется кнопка включения или сенсорная клавиша внизу смартфона. Теперь переместитесь в меню до пункта "Wipe data/factory reset" используя кнопки громкости. 

как разблокировать телефон смартфон 

Нажмите кнопку "домой" ,"включения"или другую кнопку для подтверждения выбора. Выберите пункт "delete all user data". Снова нажмите кнопку подтверждения выбора. Программа запустить процесс удаления  всех данных на аппарате. Теперь достаточно выбрать пункт "reboot system now". Аппарат перезагрузиться  уже  без запроса пароля.  

Теги:
Вернуться к списку