Интернет-магазин "ARM Device"
armdevice@ya.ru
Тел. +7(499)39-444-75
 

Категории товаров

Обзор Boogie board jot 8.5

19.05.2016 23:26
Обзор Boogie board jot 8.5

Boogie board jot 8.5 – недорогой графический планшет с низким энергопотреблением и  стилусом. 

Диагональ рабочей области boogie board jot составляет 8.5 дюйма, что позволяет нанести на поверхность большое количество информации. 

Обзор Boogie board jot 8.5

Boogie board 8.5 работает от батарейки "таблетки". Может показаться, что, пользуясь графическим планшетом, придется часто менять элемент питания. Однако это не так. Батарея, будучи установленной в устройство, обеспечит до 50 тысяч стираний.

К слову о стирании. Когда, используя планшет boogie board, придет время очистить экран, чтобы записать новую информацию, потребуется только нажать на круглую кнопку, расположенную на корпусе. Спустя мгновение на рабочей области не останется и следа от сделанных записей.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что рабочая область планшета обладает хорошей стойкостью к царапинам. Даже достаточно сильное воздействие не оставит на поверхности экрана раздражающих повреждений. Идущий в комплекте стилус имеет покрытие Soft-touch, предотвращающее скольжение. 

Обзор Boogie board jot 8.5

В корпус устройства встроены несколько небольших магнитов, которые дают возможность легко закрепить планшет на холодильнике – прекрасное решение, позволяющее избавиться от бумажных записок и списков дел, составленных на самоклеящихся стикерах.
Не может не порадовать и тот факт, что на boogie board цена более чем приемлемая. Boogie board купить можно примерно за 1,5 тысячи рублей. Благодаря низкой стоимости устройства и его удобству оно может стать отличной заменой блокнотам или бумажным листам. Если приходится делать много записей, графический планшет многократно себя окупит.
Boogie board jot наряду с другой моделью графического планшета от этой же фирмы – boogie board rip – отличное решение для офиса. Соответствующие устройства имеют достаточно строгий дизайн, просты в эксплуатации, очень надежны и практичны.

Обзор Boogie board jot 8.5
Если же нужен планшет с более широкой графической областью, то рекомендуется обратить внимание на boogie board sync 9.7. Эта модель имеет рабочую поверхность в 9,7 дюйма. Кроме того, есть несколько версий расцветок, в том числе и ярких. Благодаря последнему факту Sync 9.7 может стать отличным решением для ребенка. Большое рабочее пространство, яркий корпус и хорошая чувствительность рабочей области позволят ребенку развивать моторные навыки и воображение ничуть не хуже, как если бы он это делал, используя для соответствующих целей альбом для рисования и карандаш. И, конечно же, графический планшет Sync 9.7 обойдется дешевле, чем покупка десятков альбомов и канцелярских принадлежностей.

Вернуться к списку